Download Sourcecode Toko Kue Online

Download Sourcecode Toko Kue Online

sourcecode Toko kue online ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman php dan database mysql. fitur toko online ini cukup lengkap, mulai dari Pembelian s/d Laporan Penjualan. anda bisa melihat demo nya klik Disini toko kue online ini juga dilengkapi halaman admin untuk menambah produk dan lainnya. jika anda seorang penjual kue cocok sekali mengembangkan bisnis kue anda. satu lagi toko online ini juga bisa digunakan sebagai toko online umum (segala jenis barang) tinggal anda edit di halaman admin nya saja. 

Fitur toko online ini antara lain:

    • Halaman Pembelian/Produk
    • Profil
    • Keranjang Belanja
    • Cara pembelian
    • Hubungi kami
    • Pencarian Produk
    • Bukti Pengiriman barang
    • Login Pembeli (member)
    • Admin Input Kategori Produk
    • Input data Produk
    • Input Jasa Pengiriman
    • Input Data Produk
    • Data Pesanan/Order
    • Data Pesan Pengunjung
    • Data Konfirmasi Pembayaran
    • Laporan Penjualan
    • Logout
    • Dll

Toko online ini sudah siap jalan dan bisa anda kembangkan sesuka hati, jika anda berminat silahkan ikuti link dibawah.

Live Demo 

live demo button

Download

Download Sourcecode

download

Pengertian Kue

Kue adalah kudapan atau makanan ringan yang bukan makanan utama. Kue biasanya bercita rasa manis atau ada pula yang gurihdan asin. Kue seringkali diartikan sebagai makanan ringan yang dibuat dari adonan tepung, Baik tepung beras, tepung sagutapioka, ataupun terigu. Kue tradisional Nusantara lazim ditemukan di IndonesiaMalaysiaSingapura, serta Belanda melalui hubungan sejarahnya dengan Indonesia.

Kata “kue” berasal dari kata serapan dari Bahasa Hokkian: 粿 koé, hal ini menunjukkan pengaruh seni memasak Tionghoa di Nusantara, beberapa kue memang menunjukkan asal mulanya dari China seperti kue bakpia. Kebanyakan kue basah adalah kue tradisional Nusantara, sementara beberapa kue lain seperti lapis legit, risoles, pastel dan panekuk menunjukkan pengaruh Eropa, yaitu Belanda dan Portugis. Pada awalnya istilah kue memang digunakan untuk menyebut kue tradisional dan kue peranakan Tionghoa, akan tetapi kini dalam Bahasa Indonesia istilah ini telah meluas menjadi istilah yang memayungi berbagai jenis makanan ringan, termasuk untuk menyebut kue kering (Bahasa Inggris:cookie), kue pastri (Bahasa Inggris:pastry), dan kue tart atau bolu (Bahasa Inggris:cake).

Kue dapat dimasak dengan cara dikukus, dipanggang, atau digoreng. Kue di Indonesia biasanya dikategorikan berdasarkan kadar airnya, yaitu kue basah dan kue kering.

Download Sourcecode

download
Open chat
Selamat Datang di JASAKODING.
ada yang bisa kami bantu.?